В Омской области в ДТП с участием пьяного водителя погиб малыш

В Омской области в ДТП с участием пьяного водителя погиб малыш

Дата публикации 19 августа 2012 09:06 Автор Никита Сергеев

В аварии на автодороге Тара – Усть-Ишим погиб пятилетний малыш. Ребенок находился в автомобиле, которым управлял пьяный водитель. Последнему грозит два года лишения свободы.

В аварии на автодороге Тара – Усть-Ишим погиб пятилетний малыш. Ребенок находился в автомобиле, которым управлял пьяный водитель. Последнему грозит два года лишения свободы.

Трагедия произошла вчера, 18 августа, около половины десятого вечера, на 58-м километре автодороги Тара – Усть-Ишим. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили в пресс-службе областного Управления ГИБДД.

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2110 (1972 года рождения) двигался со стороны села Мало-Бутаково в направлении села Семеновка. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В районе 58-го километра он не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет, после чего автомобиль опрокинулся. В результате ДТП один из пассажиров – ребенок 2007 года рождения – от полученных травм скончался на месте. Еще три пассажира – женщина 1979 года рождения, мужчина 1977 года рождения и девочка 2003 года рождения с полученными травмами госпитализированы в Знаменскую центральную районную больницу. Отметим, дети находились на задних пассажирских сидениях без специальных удерживающих устройств.

– В отношении гражданина возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), – добавили в ведомстве. – Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...