В Омской области в ДТП с участием пьяного водителя погиб малыш

В Омской области в ДТП с участием пьяного водителя погиб малыш

Дата публикации 19 августа 2012 09:06 Автор Никита Сергеев

В аварии на автодороге Тара – Усть-Ишим погиб пятилетний малыш. Ребенок находился в автомобиле, которым управлял пьяный водитель. Последнему грозит два года лишения свободы.

В аварии на автодороге Тара – Усть-Ишим погиб пятилетний малыш. Ребенок находился в автомобиле, которым управлял пьяный водитель. Последнему грозит два года лишения свободы.

Трагедия произошла вчера, 18 августа, около половины десятого вечера, на 58-м километре автодороги Тара – Усть-Ишим. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили в пресс-службе областного Управления ГИБДД.

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2110 (1972 года рождения) двигался со стороны села Мало-Бутаково в направлении села Семеновка. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В районе 58-го километра он не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет, после чего автомобиль опрокинулся. В результате ДТП один из пассажиров – ребенок 2007 года рождения – от полученных травм скончался на месте. Еще три пассажира – женщина 1979 года рождения, мужчина 1977 года рождения и девочка 2003 года рождения с полученными травмами госпитализированы в Знаменскую центральную районную больницу. Отметим, дети находились на задних пассажирских сидениях без специальных удерживающих устройств.

– В отношении гражданина возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), – добавили в ведомстве. – Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов