Омские ФОКи в столице получили престижную премию

Омские ФОКи в столице получили престижную премию

Дата публикации 25 апреля 2019 13:51 Автор

В рамках прошедшего в Москве 23 апреля форума SPORT B2B EXPO & FORUM состоялось вручение ежегодной Всероссийской премии «Sports Facilities. Спортивные сооружения. Итоги года — 2018». Омские ФОКи отметили за лучший менеджмент.

Дирекция по управлению спортивными сооружениями, в структуру которой входят два омских физкультурно-оздоровительных комплекса (на улицах Конева и Дианова), победила в номинации «Лучший спортивный менеджмент», сообщили в минспорте.


В министерстве отметили, что для омских спорткомплексов это первая награда федерального уровня. Руководители и сотрудники ФОКов заявили, что постараются и дальше соответствовать самым высоким требованиям и радовать омичей отличным сервисом и комфортными условиями.

Как ранее сообщал «ОМСКРЕГИОН», физкультурно-оздоровительные комплексы на улице Конева, 85, и Дианова, 14, — это современные спортивные сооружения, площадь каждого составляет 6 тыс. кв. м. Спортивный комплекс включает в себя бассейн, хаммам, тренажерный зал, универсальный игровой зал (для занятий мини-футболом, волейболом, баскетболом, теннисом) и зал аэробики. Ежедневно спортивный комплекс может посещать более 2 тыс. человек, в том числе люди с ограниченными физическими возможностями здоровья.

Напомним, современные спортобъекты на улицах Конева и Дианова были построены компанией «Газпром». В октябре 2016 года дирекцию по управлению спортивными сооружениями, в структуру которой вошли новые физкультурно-оздоровительные комплексы на улицах Конева и Дианова, возглавил 52-летний Игорь Слабунов. Известно, что с марта 2014 года по апрель 2015 года он исполнял обязанности генерального директора ОАО «Аптечная сеть “Омское лекарство”», а после работал советником в этой же организации.

читайте также

В Омской области появятся еще два «газпромовских» ФОКа

В Омской области появятся еще два «газпромовских» ФОКа

Один спортивный комплекс планируется открыть на Московке-2, второй — в Таре. Первые «газпромовские» ФОКи открылись в Омске на Левом берегу: на улицах Конева и Дианова.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...