Петри Матикайнен «нашел» игру «Авангарду»

Петри Матикайнен «нашел» игру «Авангарду»

Дата публикации 20 августа 2012 07:59 Автор Наталья Евдокимова

Омский «Авангард» занял третье место на Кубке губернатора Челябинской области. Он обыграл хозяев турнира и, как отметил главный тренер Петри Матикайнен, нашел «свою игру».
Омский «Авангард» занял третье место на Кубке губернатора Челябинской области. Он обыграл хозяев турнира и, как отметил главный тренер Петри Матикайнен, нашел «свою игру». 
 
В воскресенье, 19 августа, в борьбе за третье место на Кубке губернатора Челябинской области «Авангард» сыграл с местным «Трактором». Омским хоккеистам удалось обыграть хозяев льда и стать бронзовыми призерами турнира. Об этом корреспондентуИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе омского хоккейного клуба. 
 
В первом периоде матча было много движений как со стороны омичей, так и челябинцев, но безрезультатно. Открыли счет хозяева льда только во втором периоде. На 31-й минуте матча Станислав Чистов пробил защиту молодого вратаря «ястребов» Эдуарда Рейзвиха. Но уже через несколько минут омичи сравняли счет усилиями Владимира Первушина. Окончательный счет установил на 37-й минуте матча омич Дмитрий Семин. Третий период команды завершили по нулям. 
 
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Авангарда» Петри Матикайнен отметил, что у команды на этом турнире было две победы и два поражения. В последней игре не было большой группы ключевых игроков – их забрали в сборную, а воротах стоял молодой игрок. Но зато «мы продолжаем искать свою игру и постепенно ее находим», отметил тренер.
 
Сегодня, 20 августа, «Авангард» возвращается в родной город. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов