«Авангард» привез в Омск Кубок Востока и «Уму Турман»

«Авангард» привез в Омск Кубок Востока и «Уму Турман»

Дата публикации 26 апреля 2019 22:15 Автор Фото Сергей Мельников

Омский хоккейный клуб на площади у ТЦ «Континент» устроил праздничное шоу для болельщиков. Жаркой встрече «Королей Востока» с армией фанатов не помешала даже холодная погода.

Сегодня около 16 часов дня самолет с игроками команды «Авангард» приземлился в омском аэропорту. Встречать победителей Восточной конференции возле аэровокзала собралось более сотни фанатов, которые заготовили плакаты, флаги и сувениры.

Сразу же после прилета хоккеисты отправились в детский хоккейный центр «Авангард», где встретились с юными спортсменами – воспитанниками школы «Авангард». 

Затем, уже в Экспоцентре, состоялась пресс-конференция руководства команды, во время которой топ-менеджеры озвучили сразу несколько новостей. Так, по словам президента клуба Максима Сушинского, буквально накануне  подписаны новые контракты с нападающими Кириллом Семеновым и Александром Яремчуком, с остальными ведутся переговоры. Игорь Бобков пока остается основным вратарем, легионера на эту позицию клуб не ищет. Также заключен новый контракт с тренером по физподготовке Брендоном Бови. А вот форварды  Давид Деарнэ и Виктор Стольберг продолжат карьеру в швейцарском клубе «Фрибур», где ранее выступал сам Сушинский.

Он также сообщил, что любимец омских болельщиков Александр Попов останется в ЦСКА:

«Я знаю, что Попов снова договорился с ЦСКА. Когда встретились на льду после финала плей-офф, я его спросил: что, когда мы вышли в финал, было страшно?  И он признался, что начал волноваться, что Кубок снова мимо пролетит», – рассказал Су-33.

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов пообещал, что в новом сезоне команда продолжит играть в Восточной конференции КХЛ.

«На совете директоров КХЛ были желания нас перевести в Западную конференцию у некоторых руководителей восточных клубов. Мне кажется, это связано со спортивным принципом: в лице «Авангарда» они получили достойного соперника и захотели, чтобы разбирались со СКА и ЦСКА и не мешали им выигрывать Кубок Востока», – пояснил Крылов.

После пресс-конференции на площади у ТК «Континент» началось праздничное шоу, в котором приняла участие вся команда, включая игроков, тренерский штаб и руководство. Со сцены гостей праздника и команду поприветствовала «голос» «Авангарда» Надежда Демичева.

После того, как вся команда вышла на сцену, Максим Сушинский, Александр Крылов и главный тренер Боб Хартли подняли над головами Кубок Востока. Хартли, обратившись к болельщикам, пообещал, что команда приложит все усилия, чтобы завоевать в новом сезоне Кубок Гагарина.

Завершился вечер концертом известной группы «Ума Турман». Перед началом выступления лидерам коллектива – Владимиру и Сергею Кристовским – вручили фирменные джерси «Авангарда», в которых музыканты провели все выступление. По предварительным данным, за вечер на празднике «ястребов» побывало около пяти тысяч омичей.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Я
Лучше бы он не появлялся купленый табун !
27 апреля, 09:55 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...