Омские следователи возбудили уголовное дело из-за гибели дорожного рабочего

Омские следователи возбудили уголовное дело из-за гибели дорожного рабочего

Дата публикации 6 мая 2019 10:59 Автор

Поздним вечером 4 мая дорожные рабочие наносили разметку на метромосту и попали под колеса автомобиля «Лексус-Е300». Один из мужчин скончался на месте происшествия. Второго пострадавшего медики после осмотра отпустили.

Как ранее писал «ОМСКРЕГИОН», смертельное ДТП произошло на мосту им. 60 лет Победы в субботу, 4 мая, около 22:00. Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля «Лексус-Е300» ехал по метромосту в сторону ул. Конева и сбил дорожных рабочих. В этот момент они наносили на мосту разметку. После этого 19-летний водитель иномарки еще столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Хендай».

От полученных трав 39-летний дорожный рабочий скончался на месте происшествия. Второго мужчину, 47 лет, после осмотра врачей отпустили.

Как стало известно сегодня, 6 мая, следователи СУ  УМВД России по городу Омску возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека» (ч. 3 ст. 264 УК РФ).

«В настоящее время проводится весь необходимый комплекс следственных действий. Назначено проведение автотехнических экспертиз», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...