У найденного мертвым Ильи Лукашевича обнаружены травмы

У найденного мертвым Ильи Лукашевича обнаружены травмы

Дата публикации 6 мая 2019 17:31 Автор

В случае если телесные повреждения стали причиной смерти молодого омича, будет возбуждено уголовное дело по факту убийства. На Красноярском тракте, на месте, где было найдено тело 26-летнего парня, работают следователи.

Корреспонденту «ОМСКРЕГИОНА» стало известно о том, что на теле молодого человека, найденного сегодня днем в овраге на Красноярском тракте мертвым, имеются травмы. Об этом сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области Лариса Болдинова.

«Это действительно разыскиваемый 26-летний омич Илья Лукашевич. На теле обнаружены травмы. Мы ждем результаты судмедэкспертизы. Если будет подтверждено, что омич скончался в результате этих повреждений, то будет возбуждено уголовное дело. В настоящее время на месте работает следователь», — рассказала официальный представитель регионального СКР.

Напомним, парень пропал 2 мая.

По данным его девушки, молодой человек последний раз выходил на связь около половины девятого вечера, после того как закупил продукты в магазине. Он должен был ехать на сером Honda Torneo к родственникам в Красноярку. Но до родных мужчина так и не доехал.

Отметим, что на поиски омича в ночь с 4 мая на 5 мая выехали около 100 автомобилей. Неравнодушные жители города прочесывали улицы городка Нефтяников и Амурского поселка, гаражи. Ни машины, ни 26-летнего омича нигде не было.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...