Омичи против

Омичи против

Дата публикации 21 августа 2012 08:00 Автор Мария Мурманцева Фото Мария Мурманцева

Активисты Омского регионального отделения партии «Единая Россия» в течение нескольких дней собирают подписи омичей в поддержку сохранения Парка культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ. В ближайшее время пикеты возобновятся.
Активисты Омского регионального отделения партии «Единая Россия» в течение нескольких дней собирают подписи омичей в поддержку сохранения Парка культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ. В ближайшее время пикеты возобновятся.
 
В течение нескольких дней в Парке им. 30-летия ВЛКСМ можно было наблюдать молодых людей в футболках с символикой «Единой России». В руках парни и девушки держали плакаты с надписями: «Омичи, вместе остановим застройку нашего парка!», «Не отдадим наш парк!».

Напомним, что целая серия пикетов была направлена на сохранение зеленой зоны Парка им. 30-летия ВЛКСМ. Эта проблема встала остро после того, как губернатор Виктор Назаров узнал о том, что городские чиновники выдали разрешения на застройку сразу нескольких участков земли площадью более 10 гектаров. При этом мнение самих горожан никто не брал в расчет.
 
Выяснить отношение омичей к этой проблеме решили активисты Омского регионального отделения партии «Единая Россия». В течение всего нескольких дней им удалось собрать немало подписей в защиту парка. 
 
– Более трех тысяч подписей за три дня – это немало, – считает пресс-секретарь Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Арсений Труш. – В ближайшее время мы продолжим серию пикетов. Результаты мониторинга мнения омичей мы предоставим к рассмотрению на заседание рабочей группы администрации города Омска по вопросам, связанным с незаконной продажей земель.
 
Стоит добавить, что членам рабочей группы поручено в сжатые сроки провести правовую экспертизу всех документов, имеющих отношение к Парку им. 30-летия ВЛКСМ, и оценить нанесенный ему ущерб.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов