Попавший в больницу Николай Дрофа продолжит борьбу за кресло главы Омского района

Попавший в больницу Николай Дрофа продолжит борьбу за кресло главы Омского района

Дата публикации 21 августа 2012 12:12

Победившей в недавних праймериз «Единой России» по определению партийного кандидата на пост главы Омского района Николай Дрофа попал в больницу. Несмотря на это, политик все же намерен принять участие в выборах осенью.
Победившей в недавних праймериз «Единой России» по определению партийного кандидата на пост главы Омского района Николай Дрофа попал в больницу. Несмотря на это, политик все же намерен принять участие в выборах осенью. 
 
О госпитализации главы Омского сельского поселения Николая Дрофы стало известно утром сегодня, 21 августа. Победитель праймериз «Единой России» по определению кандидата на пост главы Омского района предположительно из-за проблем с сердцем доставлен в Клинический медико-хирургический центр (бывшая МСЧ №10). Информацию о госпитализации политика, а также о том, что он готов продолжить борьбу на выборах, корреспонденту ИА «Твой Омск» косвенно подтвердил специалист по связям с общественностью администрации Омского муниципального района Александр Мальцев.
 
– Согласно ФЗ-131 (Об общих принципах организации местного самоуправлений – прим. ИА «Твой Омск») информацию о состоянии здоровья сотрудника, не работающего у нас, мы не можем разглашать. Николай Дрофа в администрации Омского района не работает, он глава Омского сельского поселения. Насколько мне известно, у Николая Валентиновича нет чего-то серьезного и эта госпитализация не повлияет на его желание участвовать в выборах главы Омского района, – отметил в разговоре собеседник.
 
Добавим, что выборы главы Омского муниципального района состоятся 14 октября. Место руководителя районной администрации освободилось после ухода Сергея Алексеева, назначенного в июне министром образования Омской области. Николай Дрофа, который в ближайшее время должен официально заручиться поддержкой «ЕдРо», считается одним из главных претендентов на должность главы Омского района. Кроме него на этот пост собрался претендовать омский общественник Игорь Басов.
 
Напомним, что глава Омского сельского поселения Николай Дрофа 14 августа стал победителем внутрипартийного голосования. Он набрал 235 голосов из 370 возможных.
 
В праймериз помимо Николая Дрофы участвовали генеральный директор ООО «Лузинское зерно» Геннадий Долматов (он в итоге набрал 98 голосов), руководитель Омского отделения Ассоциации развития предпринимательства Сергей Трутаев (17 голосов), экс-глава Морозовского сельского поселения Светлана Першукевич (13 голосов), а также депутат от Комсомольского сельского поселения Константин Иноземцев (7 голосов).

Автор Станислав Мухин
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов