Пропавшую по дороге на работу омичку нашли мертвой

Пропавшую по дороге на работу омичку нашли мертвой

Дата публикации 9 мая 2019 17:18 Автор Источник фото vk.com

Информация об этом появилась под сообщением о розыске пропавшей, которое было размещено утром 9 мая в паблике «ЧП.Омск» социальной сети «ВКонтакте».

Родственники 45-летней Наталья Моршель очень волновались, женщина 8 мая вышла из дома по ул. Авиационная, 95 и направлялась на работу в сторону 11 микрорайона. Однако на работе не появилась. При этом ее мобильный телефон не отвечал на вызовы.

«С собой у нее была большая коричневая сумка. Может кто видел или знает местонахождение, пожалуйста, сообщите. Просто так никогда и никуда ранее не пропадала. В состоянии алкогольного опьянения накануне не была», - просили о помощи родственники пропавшей.

Несколько часов назад среди комментариев омичей к размещенной тревожной информации появилась запись: «Всем спасибо! Наталью нашли((( ».

Далее автор записи уточняет, что женщина мертва.

Как сообщает городской портал «НГС.Омск», в полиции подтвердили смерть  Натальи Моршель. Ее нашли в одном из торговых павильонов на Левобережье.

По предварительной информации, тело Натальи без признаков насильственной смерти. Так ли это на самом деле, станет известно позже.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...