Составлен график отключения горячей воды

Дата публикации 15 мая 2019 08:24

По информации компании «Омск РТС», отключения начнутся в конце мая.

 Первыми без воды останутся жители Нефтяников. Три дня,  с 27 по 30 мая, не будет горячей воды в квартирах  жителей микрорайона «Юбилейный», проживающих на проспекте Мира, улицах Попова, Пригородной и Забайкальской и подключенных к ТЭЦ-4. Также эти дома отключат от горячей воды с 5 по 14 августа.

Если вашего дома нет в списке, это значит, что он не обслуживается теплоисточниками «Омск РТС». Внимательно следите за объявлениями о плановом отключении воды.

С 28 мая по 10 июня горячей воды не будет у части жителей  левого берега.  Под отключение попадут дома на бульваре Архитекторов, улице 70 лет Октября, Ватутина, Конева, Комкова, Дианова, Дмитриева и других. Их отапливает Кировская районная котельная. В это же время в Центральном районе горячей воды не будет в  зданиях, которые отапливает ТЭЦ-5. Это касается улиц: 10 лет Октября, Красный Путь, Кемеровская, Волочаевская, Волховстроя, Омская, Орджоникидзе, Северные, Тарская, Яковлева  и других.

С 25 июня по 8 июля воду отключат в  зданиях  по  улицам: Масленникова, Маяковского, Лизы Чайкиной, Иртышская Набережная, Серова, Рабочие, Куйбышева, Лермонтова, Маршала Жукова  и другим, отапливаемым ТЭЦ-2 и ТЭЦ-5. Следующее  отключение планируется с 17 по 30 июля в домах, которые получают тепло и горячую воду от ТЭЦ-3, а также на левом берегу. Это дома в бывшем Первомайском районе (улицы Заозерная, Бархатовой, СибНИИСХоз, проспект Менделеева), в городке Нефтяников (улицы Нефтезаводская, Энтузиастов, Энергетиков и другие), на левом берегу (улицы Лукашевича, Перелета, Ватутина и другие).

С 23 июля по 5 августа горячей воды не будет в домах, подключенных к ТЭЦ-5. Это здания на центральных улицах города – Чокана Валиханова, Тарской, Пушкина, Жукова, Лермонтова, Партизанской, Ленина, Гагарина и на проспекте Карла Маркса. Последними без горячей воды этим летом оставят жителей Чкаловского и Кордного поселков, проживающих по улицам: 50 лет ВЛКСМ, 75-й Гвардейской бригады, Романенко, Петра Осминина, 5-я Кордная, Космический проспект  и другим.  Здесь плановое отключение пройдет с 13 по 26 августа. 

Распечатать страницу

Материалы свежего номера

Тема номера

Николай Грицевич: «Омск  со мной навек»

Николай Грицевич: «Омск ...

Сегодня столетний юбилей отмечает человек, ...

Власть

Историческая дистанция

Историческая дистанция

В поселке Любинском состоялась юбилейная «Королева ...

Экономика

Поправки со знаком плюс

Поправки со знаком плюс

Расходы бюджета Омской области в 2020 году будут ...

Социум

От идеи – до бизнеса

От идеи – до бизнеса

Омичи создают уникальные проекты, которые получают ...

Село

Тропинка  в заповедные места

Тропинка в заповедные ...

7 октября в Тарском районе открывается новый ...

Спорт

Долго гнать велосипед

Долго гнать велосипед

В Омске планируют открыть академию велоспорта.

Образование

Из-за парты – в космос

Из-за парты – в космос

Омские школьники получили возможность выйти на ...

Спецпроекты

И себе, и людям

И себе, и людям

В регионе все большую популярность набирают ...

Добавить комментарий