В июле в Омске откроется банк «РОСТ»

В июле в Омске откроется банк «РОСТ»

Дата публикации 2 февраля 2012 06:17 Автор Наталья Евдокимова

Масштабную экспансию в регионы России начинает ОАО Банк «РОСТ». К 2015 году он намерен открыть филиалы в 60 регионах России, в том числе и в Омске.
Масштабную экспансию в регионы России начинает ОАО Банк «РОСТ». К 2015 году он намерен открыть филиалы в 60 регионах России, в том числе и в Омске.

– Первый офис банка «РОСТ» в Сибири появится уже в марте нынешнего года. Он откроется в Новосибирске, – рассказала корреспонденту ИА «Твой Омск» пресс-секретарь ОАО Банк «РОСТ» Анна Полякова. – Омск стоит в планах на июль 2012 года. Сейчас в вашем городе мы только ведём переговоры по выбору места.

По словам специалиста, в Омске планируется открытие одного офиса. О тех критериях, которые руководство банка предъявляет к региональному представительству, пресс-секретарь не рассказала.

По информации пресс-службы финансового учреждения, до конца 2015 года банк планирует открыть более 200 офисов в 60 регионах России. Сегодня филиалы банка работают во Владимире, Волгограде, Воронеже, Иванове, Калининграде, Калуге, Костроме, Краснодаре, Курске, Липецке, Орле, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Смоленске, Тольятти. Дополнительные офисы принимают клиентов в Волжском, Выборге, Зеленограде, Одинцове.

Справка

ОАО Банк «РОСТ» был основан в 1993 году. Размер уставного капитала по итогам 2011 года составил 1, 739 640 млрд рублей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов