Анастасия Гуливатенко уходит с поста пресс-секретаря губернатора

Анастасия Гуливатенко уходит с поста пресс-секретаря губернатора

Дата публикации 16 мая 2019 10:19 Автор Источник фото Вконтакте

Она покидает пост начальника главного управления информационной политики Омской области и руководителя пресс-службы губернатора. Об этом главный пиарщик облправительства рассказала в своем инстаграме.

Как сообщила Анастасия Гуливатенко на своей личной странице в соцсети «Инстаграм», сегодня, 16 мая у нее последний рабочий день на посту начальника главного управления информационной политики Омской области и руководителя пресс-службы губернатора.

«Я ухожу по собственному желанию. И прошу не интриговать, поскольку это мое собственное (хоть и непростое) решение, основанное на готовности рассмотреть и принять другой оффер. О новом месте работы обязательно сообщу, поскольку прощаться с профессиональным сообществом не планирую: мы еще поработаем с омскими и окружными СМИ», - пояснила Анастасия Гуливатенко.

Отдельные слова она уделила работе с губернатором Александром Бурковым. По ее словам, область была в очень критичном состоянии, не обо всем удавалось рассказывать, но она остается единомышленником губернатора.

«Это был действительно крутой опыт! И как раз тот случай, когда руководитель многому учит не только разъяснениями и напутствиями, но и делом, личным примером. Его энергия и бесконечный энтузиазм к решению региональных вопросов постоянно давали повод не опускать руки и работать-работать-работать. Он умеет зажигать в людях огонь. И я знаю, каким образом его неравнодушие и отсутствие страха позволяет сдвинуть решение застарелых проблем с мертвой точки. Я остаюсь единомышленником Александра Леонидовича. И желаю всей команде Правительства и мэрии достижений в решении проблем региона и достойного проведения форума приграничного сотрудничества», - добавила Анастасия Гуливатенко.

Напомним, что сейчас в региональном правительстве проходит реорганизация – вместо Главного управления информационной политики и Главного управления внутренней политики создается министерство региональной политики и массовых коммуникаций во главе с вице-губернатором Михаилом Каракозом. Предполагалось, что Анастасия Гуливатенко займет должность заместителя министра.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Списали на берег
Я
16 мая, 11:08 | Ответить
igor
За одно слово "оффер" уволил бы.
16 мая, 15:30 | Ответить
Омич
igor, пора бы вернуться из восьмидесятых годов к реальности. А реальность формируют уже такие как Гуливатенко, как бы это ни раздражало кого-либо
16 мая, 16:16 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...