Правительство ответит на запросы журналистов по телефону

Правительство ответит на запросы журналистов по телефону

Дата публикации 22 августа 2012 09:36 Автор Никита Сергеев

Единый номер телефона для представителей СМИ появился в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области. Он будет доступен в течение всей недели и позволит реагировать на запросы журналистов максимально оперативно.
Единый номер телефона для представителей СМИ появился в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области. Он будет доступен в течение всей недели и позволит реагировать на запросы журналистов максимально оперативно.
 
В Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области начал работать единый телефон для журналистских запросов. По номеру 8-983-625-00-85 специалист ГУПТР будет принимать вопросы, касающиеся деятельности регионального правительства, от представителей СМИ. Причем, как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в управлении, работать номер телефона будет в течение всей недели, без выходных.
 
– Мобильный номер был выбран именно потому, что сотовый телефон всегда под рукой и позвонить по нему при необходимости можно в любой момент, – отметили в ГУПТР.
 
Единый номер создан с учетом пожеланий местных журналистов и позволит сделать работу региональной власти более открытой. В управлении обещают, что запрашиваемую информацию журналисты будут получать максимально оперативно – в том случае, если ее распространение не противоречит действующему законодательству РФ. Отметим, при работе с запросами СМИ Главное управление руководствуется Конституцией РФ, Законом РФ «О средствах массовой информации».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов