Главный спасатель Омской области удвоил свой доход

Главный спасатель Омской области удвоил свой доход

Дата публикации 20 мая 2019 15:09 Автор

Владислав Колодинский, официально возглавивший ведомство в прошлом июне, заработал за год почти 3,1 млн рублей.

Начальник ГУ МЧС России по Омской области Владислав Колодинский заработал в прошлом году почти 3,1 млн рублей, следует из опубликованных сведений. По сравнению с 2017 годом его доход вырос более чем в два раза. Главному спасателю региона принадлежит квартира площадью 39 кв. м и четверть квартиры площадью 66 кв. м. Ездит Владислав Колодинский на купленном два года назад «Шевроле Авео». Его супруга получила 257,5 тыс. рублей.

Из пяти заместителей Владислава Колодинского больше всех заработал Александр Кобец — 1,7 млн рублей. Александр Рекин задекларировал доход в размере почти 1,5 млн рублей, Максим Рыбак — почти 1,6 млн рублей, Анатолий Захарченко — почти 1,4 млн рублей, Евгений Амельченко — почти 1,2 млн рублей.

Рекин недавно получил повышение до первого замначальника регионального ГУ МЧС, так что в этом году его доход должен еще вырасти. Владислав Колодинский, напомним, возглавил ведомство в прошлом июне


Фото: ГУ МЧС России по Омской области

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Алексей
А простые пожарюги аж по 200 тыс. за год зарабатывают.
20 мая, 21:07 | Ответить
Евгений
Зато пожарюг имеют за всякую (...)
20 мая, 21:54 | Ответить
Владимирда уж
Да уж, спасатель! Вот страна, что менты, что пожарные, врачи, учителя, кто там ещё..., ну как работали так и работают, а зарплаты, растут как грибы! Знаю за шо говорю, бюджетники, так называемые, а остальные"черти", пресмыкаются и бьются как рыба об лёд.
21 мая, 07:28 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...