Омич закончил визит к даме поножовщиной и разбоем

Омич закончил визит к даме поножовщиной и разбоем

Дата публикации 21 мая 2019 12:02 Автор Источник фото pixabay.com

О том, что жительница Октябрьского округа ранена ножом, в полицию сообщили медики. Далее уже правоохранители прояснили всю картину совершенного преступления и задержали злоумышленника.

В ходе разбирательства выяснилось, что 45-летнюю омичку ранил малознакомый мужчина, которого она пригласила к себе домой. Тот стал активно помогать хозяйке накрывать на стол, однако неожиданно схватил нож и ударил им женщину в шею.

В больнице ей пришлось накладывать швы, а полицейские довольно быстро задержали нападавшего, который, убегая из гостеприимного дома, успел прихватить телефон за 2,5 тыс. рублей.  

«На допросе ранее неоднократно судимого 38-летнего подозреваемого следователь установил, что мужчина решил совершить хищение в момент знакомства. Похищенное имущество планировал сдать в ломбард, но не успел», — пояснили в полиции.

В отношении рецидивиста возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Наказание за подобное преступление предусматривает длительный срок лишения свободы, поэтому лет 10 сервировать столы в гостях ему, скорее всего, не придется.

Читайте также

Судимый за убийство, изнасилование и грабеж омич пошел по второму кругу

Судимый за убийство, изнасилование и грабеж омич пошел по второму кругу

Совершивший в свое время столь тяжкие преступления омич решил тряхнуть стариной под маской сотрудником газовой службы. Жертвой стала 80-летняя женщина, которую он избил и ограбил.


Распечатать страницу
Добавить комментарий