Омичка зарезала главу приютившей ее многодетной семьи

Омичка зарезала главу приютившей ее многодетной семьи

Дата публикации 24 мая 2019 13:35 Автор

Женщина проживала в доме у дальних родственников. Большая семья размещалась в маленьком доме, поэтому часто возникали скандалы. Один из них закончился трагедией.

Жительницу Большереченского района осудили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Молодая девушка, которой всего 22 года, с ноября прошлого года поселилась в доме семьи дальних родственников, состоящей из супругов и их троих несовершеннолетних детей.

Частые конфликты с 32-летним главой семьи прекратились в начале февраля. После очередной ссоры женщина «нанесла мужчине один удар ножом в область грудной клетки, повредив внутренние органы. От полученных тяжких повреждений пострадавший впоследствии скончался в реанимационном отделении больницы».

Как сообщили в областной прокуратуре, на суде подсудимая признала себя виновной. Суд назначил ей наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

читайте также

Омич закончил визит к даме поножовщиной и разбоем

Омич закончил визит к даме поножовщиной и разбоем

О том, что жительница Октябрьского округа ранена ножом, в полицию сообщили медики. Далее уже правоохранители прояснили всю картину совершенного преступления и задержали злоумышленника.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...