В центре Калачинска грабитель напал на школьницу

В центре Калачинска грабитель напал на школьницу

Дата публикации 25 мая 2019 14:05 Автор

Мужчина схватил девушку за одежду и отвел в ближайшее здание. Спас несовершеннолетнюю местный житель, прибежавший на крик о помощи

О нападении на 15-летнюю девушку в полицию сообщила ее мать. От самой школьницы правоохранители узнали, что инцидент произошел на центральной улице Калачинска. Злоумышленник угрожал девушке, требовал денег, а когда его спугнули, выхватил у потерпевшей 100 рублей и скрылся в направлении озера.

Следственно-оперативная группа обнаружила на берегу озера Калач сумку с вещами. В этой одежде злоумышленник совершил нападение. Далее службено-разыскная собака Глория взяла след и вывела полицейских на дорогу к деревне Докучаевка.

Когда подозреваемого задержали, выяснилось, что в этот день он явился в районный суд для продления срока административного надзора за прежнее правонарушение.

«В ходе опроса он признался, что после нападения, чтобы отвлечь внимание от себя, переоделся у озера в другую одежду. А сумку спрятал в кустах и отправился домой», - пояснили в полиции.

Административный надзор ему, скорее всего, отменят. Пока он сидит в изоляторе временного содержания, но вскоре может переехать. По статье  «Разбой» предусмотрено серьезное наказание – до восьми лет лишения свободы.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

омич
за 100 рублей загреметь на такой срок, ребята, вы с ума что ли все посходили?
25 мая, 14:16 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...