Омские полицейские разыскивают сбежавшего из больницы мужчину в китайских иероглифах

Омские полицейские разыскивают сбежавшего из больницы мужчину в китайских иероглифах

Дата публикации 25 мая 2019 15:55 Автор Источник фото 55.мвд.рф

Сам мужчина не китаец, и узнать его можно не только по наколкам в виде иероглифов, но и по надписи на предплечье: «Радуясь жизни, помни о смерти».

Какое именно медицинское учреждение самовольно покинул Тимур Мухаметшин 1991 года рождения, стало ясно после разговора с полицейскими:

«Информация пришла от коллег из УФСИН, сейчас оказываем им всестороннее содействие, беглец пока не найден», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.


Вид у молодого мужчины, судя по полицейской ориентировке, довольно заметный:

«Рост 165-170, на вид 25-30 лет, волосы короткие темные, глаза темные, нос большой, губы выступающие толстые. Татуировки: рука правая - узор на плече, китайские иероглифы на предплечье; рука левая - следы татуировки на запястье, китайские иероглифы на предплечье, текст "Радуясь жизни, помни о смерти" на предплечье». 

Богат Тимур Мухаметшин также на особые приметы: на левой руке у него множественные шрамы, есть шрам и на затылке. 

Одет беглец был в спортивный костюм синего цвета со светлыми полосками на рукавах и штанах, кроссовки серого цвета. Носит солнцезащитные очки в белой оправе. 

Тех, кто обладает информацией о местонахождении разыскиваемого, просят незамедлительно сообщить по тел.: 96-64-41, 24-10-11, 72-32-00.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...