Александр Шлеменко открыл спортплощадку на «Красной звезде»

Александр Шлеменко открыл спортплощадку на «Красной звезде»

Дата публикации 25 мая 2019 17:22 Автор

Это уже седьмая уличная спортивная площадка такого типа в Омске. Шестую «Шторм» совместно с региональным правительством и компанией «Газпром нефть» открыл две недели назад в саду «Сибирь».

Площадка оснащена самыми современными антивандальными тренажерами. Для удобства омичей они снабжены QR-кодами, с помощью которых можно изучить видеоинструкцию и подобрать оптимальный для себя режим тренировок.

Напомним, голосование за место для новой спортплощадки, было запущено на «12 канале». В нем приняли участие 33 тысячи омичей. Равное количество голосов — по 15 тыс. — набрали стадион «Красная звезда» и сад «Сибирь».

Чтобы никого не обижать, было принято решение оборудовать сразу два уличных тренажерных комплекса. Открывая две недели назад площадку в Амурском поселке, прославленный омский спортсмен сказал:

«Я очень счастлив, что удалось стать причастным к тому, чтобы сделать город лучше. Я хочу, чтобы на моем примере все увидели, что это очень легко. Ключ к успеху в каждом из вас: будьте самокритичны и рассчитывайте на свои силы. Многие хотят сделать свою жизнь лучше, но дальше разговоров на кухне дело не идет, нужно просто начать двигаться вперед. Вместе мы сила», - уверен Александр Шлеменко.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...