В Омске под покровом ночи начали ремонтировать Пушкинский тракт

В Омске под покровом ночи начали ремонтировать Пушкинский тракт

Дата публикации 29 мая 2019 09:43 Автор

Новый асфальт дорожники уложат на участке от улицы 36-я Северная до границы Омска. Автомобилистов просят быть внимательными — на время ремонта вводится временная схема движения.

Пушкинский тракт ремонтируют в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Подрядчик — ООО «Сибдор». В мэрии Омска сообщили, что дорожники начали фрезеровать старый асфальт. Завершить работы планируется в последний день лета — 30 августа.

По обеим сторонам данного участка дороги расположены садовые товарищества. Для удобства омичей дорожные строители укрепят обочину, установят пешеходные ограждения, нанесут дорожную разметку, а главное — оборудуют остановки общественного транспорта, которых в некоторых местах никогда не было.

Всего в этом году по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Омске отремонтируют 17 дорог. Омичей просят проявить понимание и терпение на время ремонта дорог и выполнять требования дорожных указателей, в том числе временных.

читайте также

В Омске ночью начали снимать старый асфальт

В Омске ночью начали снимать старый асфальт

Фрезерованию асфальта стартовало в Кировском округе. Асфальтобетонное покрытие заменят в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».



Распечатать страницу
Добавить комментарий