«Авангард» проверяет молодежь в деле

«Авангард» проверяет молодежь в деле

Дата публикации 22 августа 2012 15:26

«Авангард» продолжает подготовку к чемпионату КХЛ. На минувшей неделе омичи приняли участие в первом предсезонном турнире - Кубке губернатора Челябинской области.
«Авангард» продолжает подготовку к чемпионату КХЛ. На минувшей неделе омичи приняли участие в первом предсезонном турнире - Кубке губернатора Челябинской области.
 
«Авангард» одержал победы над «Кельном» - 3:0 - и челябинским «Трактором» - 2:1, но уступили нижнекамскому «Нефтехимику» - 1:2 - и магнитогорскому «Металлургу» - 0:2. В итоге омичи заняли на турнире третье место.
 
Главный тренер «Авангарда» Петри Матикайнен вдоволь поэкспериментировал с составом, проверил в деле молодежь и дал поиграть всем трем вратарям «Авангарда»: Карри Рамо, Алексею Кузнецову и Эдуарду Рейзвиху.
 
- Для меня, как для новичка, очень важно было участие в этом турнире, - отметил Петри Матикайнен. - Я приобрел хороший опыт. На турнире играли сильные команды. У нас часть игроков уехали в сборную, часть травмированы, но уже на мемориале Виктора Блинова в Омске все будут в строю. Мы продолжаем искать свою игру и постепенно ее находим.
 
Стартовую встречу на мемориале Виктора Блинова «Авангард» сыграет в понедельник, 27 августа. Соперник - хабаровский «Амур».
 
Хоккеисты «Авангарда» Антон Белов, Никита Пивцакин и Сергей Калинин находятся в расположении национальной сборной России, которая проходит учебно-тренировочные сбор в Швейцарии.
 
Сергей Тимченко
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...