«Авангард» проверяет молодежь в деле

«Авангард» проверяет молодежь в деле

Дата публикации 22 августа 2012 15:26

«Авангард» продолжает подготовку к чемпионату КХЛ. На минувшей неделе омичи приняли участие в первом предсезонном турнире - Кубке губернатора Челябинской области.
«Авангард» продолжает подготовку к чемпионату КХЛ. На минувшей неделе омичи приняли участие в первом предсезонном турнире - Кубке губернатора Челябинской области.
 
«Авангард» одержал победы над «Кельном» - 3:0 - и челябинским «Трактором» - 2:1, но уступили нижнекамскому «Нефтехимику» - 1:2 - и магнитогорскому «Металлургу» - 0:2. В итоге омичи заняли на турнире третье место.
 
Главный тренер «Авангарда» Петри Матикайнен вдоволь поэкспериментировал с составом, проверил в деле молодежь и дал поиграть всем трем вратарям «Авангарда»: Карри Рамо, Алексею Кузнецову и Эдуарду Рейзвиху.
 
- Для меня, как для новичка, очень важно было участие в этом турнире, - отметил Петри Матикайнен. - Я приобрел хороший опыт. На турнире играли сильные команды. У нас часть игроков уехали в сборную, часть травмированы, но уже на мемориале Виктора Блинова в Омске все будут в строю. Мы продолжаем искать свою игру и постепенно ее находим.
 
Стартовую встречу на мемориале Виктора Блинова «Авангард» сыграет в понедельник, 27 августа. Соперник - хабаровский «Амур».
 
Хоккеисты «Авангарда» Антон Белов, Никита Пивцакин и Сергей Калинин находятся в расположении национальной сборной России, которая проходит учебно-тренировочные сбор в Швейцарии.
 
Сергей Тимченко
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов