Омская полиция опубликовала фото внезапно пропавшей семьи Меркушиных

Омская полиция опубликовала фото внезапно пропавшей семьи Меркушиных

Дата публикации 29 мая 2019 17:45 Автор Источник фото 55.мвд.рф

Мать, отца и их несовершеннолетнюю дочь безуспешно ищут уже больше суток. Следствие не исключает, что их уже нет в живых.

Поиски семьи Меркушиных, пропавшей при странных обстоятельствах во вторник в Калачинске, пока не увенчались успехом. По данным УМВД России по Омской области, результата не дали ни беседы с родственниками, друзьями и коллегами, ни обход близлежащих домов, ни опрос работников автозаправок в Калачинске и Горьковском, ни облет Калачинского, Оконешниковского, Черлакского и Кормиловского районов. Также в поисках был задействован беспилотник.

Как сообщал «ОМСКРЕГИОН», о внезапном исчезновении 50-летнего главы семейства Олега, его 40-летней жены Марины и 15-летней дочери Кристины стало известно накануне утром. В их квартире следователи обнаружили следы крови и волочения. Предположительно, отец убил супругу и дочь, спрятал их тела и скрылся на автомобиле Kia Shuma с госномером Т 684 КС 55.

«Члены пропавшей семьи на профилактических учетах в органах внутренних дел не состоят, к уголовной и административной ответственности не привлекались, соседями характеризуются положительно», — сообщили сегодня в полиции.

Ориентировки с их приметами направлены во все отделы полиции Омской области. Если вы знаете, где находятся члены семьи, видели их автомобиль, позвоните по тел.: 79-33-90 или 02.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...