Руководитель «Академии Менталитет» заплатит штраф за игнорирование суда

Руководитель «Академии Менталитет» заплатит штраф за игнорирование суда

Дата публикации 23 августа 2012 08:17 Автор Наталья Евдокимова

Генеральный директор «Академии Менталитет» Екатерина Киселева осуждена за неисполнение решения суда. Женщина должна была с заработной платы выплачивать задолженность по кредиту, но ничего не делала. За это ей назначено дополнительное наказание.
Генеральный директор «Академии "Менталитет"» Екатерина Киселева осуждена за неисполнение решения суда. Женщина должна была с заработной платы выплачивать задолженность по кредиту, но ничего не делала. За это ей назначено дополнительное наказание.
 
Мировой суд Октябрьского округа города Омска за неисполнение своих решений осудил генерального директора негосударственного образовательного учреждения дошкольного образования «Академия "Менталитет"» Екатерины Киселевой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 315 УК РФ (неисполнение решения суда). Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.
 
Руководитель образовательного учреждения задолжал ОАО «ОТП Банк» 86 061 рубль. Эту сумму Киселева должна была выплачивать из своей заработной платы. Однако, исполняя обязанности главного бухгалтера образовательного учреждения, никаких удержаний с зарплаты не производила. За неисполнение решений суд назначил Кисилевой наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов