Кредит на стройку

Кредит на стройку

Дата публикации 23 августа 2012 08:55 Автор Наталья Евдокимова

Кредит в 100 млн рублей предоставило группе компаний «МанросИнвест» Омское отделение Сбербанка России. На эти средства застройщик планирует завершить возведение двух жилых домов на Левобережье. Срок сдачи объектов – IV квартал текущего года.
Кредит в 100 млн рублей предоставило группе компаний «МанросИнвест» Омское отделение Сбербанка России. На эти средства застройщик планирует завершить возведение двух жилых домов на Левобережье. Срок сдачи объектов – IV квартал текущего года.
 
Омское отделение Сбербанка России открывает вторую кредитную линию группе компаний «МанросИнвест», учредителями которой являются Валерий и Александр Некипеловы. 100 млн рублей застройщик берет для завершения строительства двух девятиэтажных домов по улице Крупской. 
 
По проекту строители возводят дома с малометражными одно-, двух- и трехкомнатными квартирами площадью от 35,5 до 62,49 кв. м. На прилегающей к дому территории появится детская и спортивная площадки, парковка для личного транспорта. Ввести объект в эксплуатацию «МанросИнвест» планирует в IV квартале текущего года. 
 
Напомним, в мае 2012 года «МанросИнвест» сдал в эксплуатацию два девятиэтажных дома по улице 5-я Линия в Октябрьском округе Омска. Для строительства застройщик также привлекал средства Сбербанка в размере 140 млн рублей.
 
В дальнейших планах компании – возведение жилого микрорайона на Левобережье, в границах ул. 3-я Енисейская – старица реки Замарайки – ул. Дмитриева. Правда, проект застройки территории в 15 га весной этого года раскритиковали местные архитекторы и градостроители. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...