В Омске мать со злости убила двухлетнюю дочь

В Омске мать со злости убила двухлетнюю дочь

Дата публикации 7 июня 2019 11:56 Автор Источник фото znamya31.ru

Девочка задохнулась после того, как женщина напихала ей в рот несколько кусков хлеба. Тело малышки в неизвестном месте спрятал сожитель матери. Через две недели он сам умер.

Региональный СКР возбудил уголовное дело в отношении 28-летней омички, убившей свою маленькую дочь. Почти месяц двухлетняя девочка считалась пропавшей. Тревогу забила подруга подозреваемой в преступлении.

«По версии следствия, 9 мая 2019 в Омске в доме на улице 33-я Северная находившаяся в состоянии алкогольного опьянения подозреваемая, увидев, что младшая дочь, которая ела булочку, накрошила, стала со злостью засовывать в рот малышке куски хлеба и собранные крошки, в результате чего ребенок, находившийся у нее на коленях, перестал дышать и скончался», — рассказали в ведомстве.


Сожитель омички спрятал тело за пределами дома. Где именно — подозреваемая не знает, а мужчина рассказать не может. 19 мая он скончался от алкогольной интоксикации.

Женщина сначала валила вину в убийстве на него, но на допросе все-таки призналась в содеянном. Она задержана. Следствие будет ходатайствовать о заключении ее под стражу.

У подозреваемой остался трехлетний сын. Известно также, что семья считалась неблагополучной. У следствия есть вопросы и к органам опеки и попечительства.

Фото: СУ СКР по Омской области

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...