Максим Сушинский рассказал о кадровых проблемах омского «Авангарда»

Максим Сушинский рассказал о кадровых проблемах омского «Авангарда»

Дата публикации 7 июня 2019 16:35 Автор

Президент хоккейного клуба сообщил, что клуб пока не собрал самое важное, первое звено. У «Авангарда» не осталось ни одного иностранца в нападении.

В интервью «Известиям» Максим Сушинский пояснил, какие позиции в команде нужно усилить к началу следующего сезона КХЛ.

«Первое звено. У нас, помимо отъезда в НХЛ Ильи Михеева, не осталось иностранцев в нападении. Три вакантных позиции — ищем на них людей», — заявил президент омского «Авангарда».

Лимит в КХЛ — не больше пяти легионеров в заявке, а сейчас в составе «Авангарда» из иностранцев только канадец Коди Франсон и финн Вилле Покка. Оба они защитники.

Возвращаясь к теме возможного перевода клуба в Западную конференцию, в связи с тем что на время реконструкции домашней арены он играет в Балашихе, Максим Сушинский вновь опроверг эту информацию.

«Угроза перевода в Западную конференцию не существовала. Все понимают, что “Авангарду” в будущем надо возвращаться в Омск. И чтобы не потерялась связь с болельщиками, нужно играть на Востоке», — отметил функционер.

читайте также

Тренером «Авангарда» стал двукратный обладатель Кубков Стэнли и Гагарина

Тренером «Авангарда» стал двукратный обладатель Кубков Стэнли и Гагарина

Тренер «Авангарда» Майкл Пелино принял решение не продлевать контракт с клубом, поэтому договор сроком на один сезон подписан с тренером Вячеславом Козловым.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...