Знаменитую беляшную у Омского политеха не снесут, а переместят

Знаменитую беляшную у Омского политеха не снесут, а переместят

Дата публикации 8 июня 2019 13:52 Автор Фото Сергей Мельников

Договор с предпринимателем продлится еще 1,5 года. Затем у политеха появится остановочный комплекс с типовыми павильонами, где найдется место и для беляшей.

Омичей встревожила судьба знаменитой точки общественного питания – беляшной у Омского политеха. Как выяснилось, ее судьбе ничего не угрожает. Тема возникла в ходе объезда мэром Оксаной Фадиной Советского округа. В связи с массовым выносом нестационарных торговых объектов журналисты поинтересовались у нее судьбой известной в городе беляшной? но конкретного ответа не получили.

«Говорят очень вкусные беляши там! Угостите меня! В следующий раз, когда поедем по Советскому округу, остановимся, и вы меня угостите!» — пошутила Фадина.

Как выяснилось, возможность облизать пальчики после политеховских беляшей у мэра еще будет.

«НТО там стоит на вполне законных основаниях. Договор с предпринимателем заключен до ноября 2020 года», – пояснила городскому порталу «НГС.Омск» директор департамента информационной политики мэрии Олеся Потапова.

Оксана Фадина пообещала  оценить известные беляши у Омского политеха

Оксана Фадина пообещала оценить известные беляши у Омского политеха

В связи с массовым выносом киосков в Омске у мэра во время объезда Советского округа поинтересовались судьбой знаменитой беляшной у ОмГТУ. В ответ Оксана Фадина заявила, что очень хочет попробовать эти беляши.

Распечатать страницу
Добавить комментарий