По пути на Аляску немецкие путешественники залетели в Омск

По пути на Аляску немецкие путешественники залетели в Омск

Дата публикации 9 июня 2019 16:50 Автор Источник фото e1.ru

В аэропорту «Омск-Центральный» приземлилось семь частных легкомоторных самолетов. Путешественники из Германии сделали остановку в Омске и успели оценить омские пабы.

Семь частных самолетов с путешественниками из Европы приземлились в субботу в Омском аэропорту. Европейцы путешествуют под девизом «Улетай на восток и на запад». Конечная точка маршрута – Аляска. Здесь они встретятся с друзьями, которые вылетели из Германии в западном направлении на пяти самолетах. Они следуют через Исландию и Канаду.

Перед Омском восточная группа побывала в польском Ольштыне, Москве, Казани и Екатеринбурге.

Как сообщают «Коммерческие вести» со ссылкой на блог путешественников, европейцы разместились в гостинице «Маяк» и успели прогуляться по центральной части города. Немецкие летчики-любители побывали в одном из пабов и отметили, что «Омск – очень причудливый город».

По данным авиа и трейнспоттера Максима Гольбрайхта, в Омске приземлились Daher-Socata TBM 930, Cessna 425 Corsair, Extra 500 - D-EXTA, Piper PA-31T1 Cheyenne I, Cessna 425 Conquest, Socata TBM-900 и единственный реактивный самолет - Cessna 551 Citation II/SP.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...