«12 канал» собирает деньги на похороны подопечного музыканта из детдома

«12 канал» собирает деньги на похороны подопечного музыканта из детдома

Дата публикации 10 июня 2019 18:16 Автор Источник фото 12 канал

Герой телепроекта «Большие друзья» Иван Павленко успешно совмещал учебу с занятиями музыкой и мечтал создать свою группу. Талантливый подросток ушел из жизни скоропостижно. На его похороны требуются деньги.

Сегодня стало известно о смерти выпускника детского дома №4 17-летнего Иван Павленко. Сообщение редакции проекта «Большие друзья» «12 канала» размещено на официальной страничке телекомпании в социальной сети.

Подросток был подопечным телепередачи на протяжении нескольких лет. Омская область о талантливом мальчике из детдома узнала зимой 2017 года. Тогда он стал героем первого сезона проекта «Большие друзья» и вышел на сцену Концертного зала в составе Омского Государственного детского ансамбля. На отчетном новогоднем концерте он исполнял частушки и цыганочку. Зрители «12 канала» запомнили Ивана Павленко как очень скромного и одаренного музыканта. Тогда никто не подозревал, что у подроста серьезные проблемы со здоровьем.

Как рассказала автор и ведущая «Больших друзей» Екатерина Лушникова, в прошлом году Иван получил аттестат и продолжил учебу в училище. Занятия музыкой он не бросил, наоборот, с ней он хотел связать свою жизнь. Он грезил созданием своей музыкальной группы. К сожалению, этой мечте Ивана Павлено уже не суждено сбыться.

«Иван успел многое сделать на пути к своей мечте. Мы верили, что его ждет большое будущее. Мы хотим достойно проводить Ивана и просим вашей помощи. Он является выпускником детского дома, семьи нет, поэтому проводить в последний путь мы хотели бы его достойно. Деньги на организацию похорон можно перечислить на мою карту 4276 4500 1636 6649», - сообщила Екатерина Лушникова.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...