Внезапно пропавшую семью Меркушиных из Калачинска ищут за границей

Внезапно пропавшую семью Меркушиных из Калачинска ищут за границей

Дата публикации 11 июня 2019 10:26 Автор Источник фото 55.мвд.рф

Об Олеге и Марине Меркушиных, а также их дочери Кристине ничего не известно уже две недели. Криминальная версия их исчезновения остается основной.

Омская полиция расширила зону поисков семьи Меркушиных, пропавшей 28 мая. При странных обстоятельствах из квартиры в Калачинске исчезли 50-летний глава семейства Олег, его 40-летняя жена Марина и 15-летняя дочь Кристина. Следователи обнаружили на месте происшествия следы крови и волочения. Меркушины сразу же были объявлены в розыск, но пока найти их не удается.

По словам заместителя начальника отдела Управления уголовного розыска УМВД России по Омской области подполковник полиции Руслана Моисеева, основные поисковые мероприятия ведутся на территории Калачинска, Калачинского района, а также граничащих с ним муниципальных образований.

«Кроме того, уже проводится комплекс разыскных мероприятий на территории как Российской Федерации, так и субъектов стран СНГ, — добавил Руслан Моисеев. — Мы задействовали также наших коллег, которые проводят мероприятия по прежнему месту жительства фигуранта с целью установления дополнительных его связей, образа жизни, которые способствовали бы дальнейшему его задержанию».

Таким образом, версия об убийстве Олегом Меркушиным своей жены и дочери, судя по всему, остается ключевой.

ранее по теме

Омская полиция опубликовала фото внезапно пропавшей семьи Меркушиных

Омская полиция опубликовала фото внезапно пропавшей семьи Меркушиных

Мать, отца и их несовершеннолетнюю дочь безуспешно ищут уже больше суток. Следствие не исключает, что их уже нет в живых.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...