СибАДИ создал школу академика Каримова

СибАДИ создал школу академика Каримова

Дата публикации 23 августа 2012 14:22

В октябре в одном из корпусов СибАДИ откроется архитектурная школа для учащихся 10 и 11 классов – будущих абитуриентов инженерного вуза, поступающих на специальности «Архитектура» и «Проектирование зданий». Срок обучения рассчитан, соответственно, на один и два года. Занятия продлятся с октября по май.
В октябре в одном из корпусов  СибАДИ откроется архитектурная  школа для учащихся 10 и 11 классов – будущих абитуриентов инженерного вуза, поступающих на специальности «Архитектура» и «Проектирование  зданий». Срок обучения рассчитан, соответственно, на один и два года. Занятия продлятся с октября по май. В неделю на архитектуру школьники будут тратить от 4 до 6 часов, один курс составит 130 часов. Учебной программой  предусматривается изучение таких дисциплин, как рисунок,  черчение, основы архитектурной композиции, архитектурная графика, введение в архитектуру. Школу возглавит академик Российской академии архитектуры и строительных наук Альберт Каримов, занимавший должность главного архитектора Омска в течение 30 лет - с 1975 по 2005 год. Стоимость обучения - от 10 до 12 тысяч рублей за учебный год.

 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...