Waterloo Blackhawks переиграл «Омских ястребов» на Кубке мира

Waterloo Blackhawks переиграл «Омских ястребов» на Кубке мира

Дата публикации 23 августа 2012 18:19 Автор Никита Сергеев

В матче с американский Waterloo Blackhawks «Омские ястребы» уступили со счетом 7:3. Хозяева льда сделали практически невозможное, сократив в третьем периоде почти провальный разрыв в счете до одной шайбы, однако сравнять счет и выйти вперед так и не сумели.
В матче с американский Waterloo Blackhawks «Омские ястребы» уступили со счетом  7:3. Хозяева льда сделали практически невозможное, сократив в третьем периоде почти провальный разрыв в счете до одной шайбы, однако сравнять счет и выйти вперед так и не сумели.
 
Молодежная команда «Омские ястребы» в матче за выход в полуфинал Кубка мира сегодня, 23 августа, не смогла переиграть команду из США Waterloo Blackhawks, передает корреспондент ИА «Твой Омск».

Счет на 16-й минуте первого периода открыли соперники омичей: гол в ворота Олега Шилина забил Кайл Шмидт. Авторами второй шайбы также стали гости – на 24-й минуте броском отметился Райан Папа.



Через семь минут омичи сократили разрыв в счете: «ястреб» Дмитрий Кузьменко с кисти от синей линии «распечатал» ворота Имона Макадама. Однако прошло чуть более минуты – и Blackhawks вновь уходят в отрыв: автором гола становится Закари Степан. Хозяева льда пытаются отыграться, но все их атаки не имеют результата.

Следующая шайба в матче на 40-й минуте вновь влетела в ворота «Омских ястребов» – ее забил Джастин Клус. На второй перерыв команды ушли со счетом 4:1 в пользу «черных ястребов Ватерлоо».
 
В третьем периоде омичи сделали, казалось бы, невозможное. На 54-й минуте Евгений Мозер забил вторую шайбу в ворота соперников, а затем спустя чуть больше минуты дублем сокращает разрыв до минимума – счет 3:4. За две минуты до конца матча тренер омичей Евгений Карнаухов снимает вратаря, и «черный ястреб» Райан Папа отправляет шайбу гол в пустые ворота хозяев. На 59-й минуте матча Джастин Клус пробивает буллит, но Олег Шилин не смог защитить ворота. Точку в матче ставит Джейкоб Хортон, который забивает седьмой гол за несколько секунд до финальной сирены.



Счет матча – 3:7 в пользу команды из США. Waterloo Blackhawks выходят в полуфинал, а «Омские ястребы» свое выступление на турнире закончили.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов