Пентхаус омского предпринимателя Сусликова оказался самым дорогим в Сибири

Пентхаус омского предпринимателя Сусликова оказался самым дорогим в Сибири

Дата публикации 13 июня 2019 17:22 Автор Источник фото omsk.cian.ru

Элитная трехэтажная квартира в жилом комплексе на Иртышской набережной выставлена на продажу уже несколько месяцев. За 450 квадратов владелец просит 175 млн рублей.

Компания ЦИАН составила рейтинг самых дорогих квартир Сибири, выставленных на продажу на вторичном рынке. Для рейтинга отобрали самые дорогие лоты в сданных в эксплуатацию домах, представленные в базе ЦИАН. Для уравнивания шансов в зачет шли только квартиры, реализуемые с отделкой.

В зависимости от региона максимальные цены на вторичном рынке СФО варьируются от 6,7 млн (Республика Тыва) до 175 млн (Омская область) рублей. Таким образом, разница составляет 26,1 раз.

Объект, оказавшийся на первом месте, это трехуровневый пентхаус площадью 450 квадратов в элитной омской новостройке, построенной по проекту Архитектурного ателье «РИМ» на Иртышской набережной. Квартира включает кабинет с камином, зимний сад, винотеку, кинозал, а также зону барбекю на террасе и приватный лифт. Как уже писал «ОМСКРЕГИОН», именно это жилье фигурировало в серии публикаций «СуперОмска» и «БК55» и принадлежит сыну известного омского издателя Сергея Сусликова и его супруге.

Второе место в рейтинге занимает двухуровневый пентхаус в Новосибирской области, который продается за 135 млн рублей, а на третьем – огромная квартира площадью 769 квадратов в центре Красноярска. Однако ее цена – «всего лишь» 50 млн рублей.

Ранее по теме:

Пентхаус  Сусликова попал в топ-5 самых больших квартир Сибири на продаже

Пентхаус Сусликова попал в топ-5 самых больших квартир Сибири на продаже

Эксперты изучили рынок жилой недвижимости Сибирского федерального округа и составили рейтинг самых больших квартир. В первую десятку попали сразу четыре объекта из Омска, один из которых стал еще и самым дорогим.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...