В Омске бродягу убили из-за сигареты

В Омске бродягу убили из-за сигареты

Дата публикации 13 июня 2019 18:12 Автор Источник фото pixabay.com

Распивая спиртное с компанией таких же бездомных, пенсионер отказался угощать одного из собутыльников сигаретой. Это стоило мужчине жизни.

В понедельник, 10 июня во дворе одного из частных домов, расположенных на улице Пацаева, было найдено тело мужчины. Убийство предположительно совершил 23-летний парень, сбежавший из дома после ссоры с родителями.

Он обосновался в заброшенном доме на Пацаева, где постоянно собирались компании и проходили пьянки. В один из дней к ним попросился переночевать 65-летний постоялец социально-реабилитационного центра.

«Во время распития спиртного между мужчинами произошел конфликт из-за того, что гость, пожадничав, не дал сигарету знакомому подозреваемого. Знакомый, разбудив подозреваемого, пожаловался на гостя, и тогда подозреваемый жестоко избил пожилого мужчину, причинив телесные повреждения, от которых мужчина к утру скончался», - восстановили картину убийства в региональном следкоме.

Тело убитого бывшие собутыльники закопали во дворе этого же дома. Его бы хвтились не скоро, если бы один из мужчин, копавших могилу, не проговорился, когда его задержали за грабеж.

За совершенное преступление предусмотрено наказание от 6 до 15 лет лишения свободы.

Ранее по теме:

ЧП в интернате для инвалидов: омичка из ревности зарезала слепого супруга

ЧП в интернате для инвалидов: омичка из ревности зарезала слепого супруга

Пенсионерка заподозрила своего супруга в измене и убила его. Возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...