Waterloo Blackhawks переиграл «Омских ястребов» на Кубке мира

Waterloo Blackhawks переиграл «Омских ястребов» на Кубке мира

Дата публикации 24 августа 2012 08:24 Автор Никита Сергеев

В матче с американский Waterloo Blackhawks «Омские ястребы» уступили со счетом 7:3. Хозяева льда сделали практически невозможное, сократив в третьем периоде почти провальный разрыв в счете до одной шайбы, однако сравнять счет и выйти вперед так и не сумели.
В матче с американский Waterloo Blackhawks «Омские ястребы» уступили со счетом  7:3. Хозяева льда сделали практически невозможное, сократив в третьем периоде почти провальный разрыв в счете до одной шайбы, однако сравнять счет и выйти вперед так и не сумели.
 
Молодежная команда «Омские ястребы» в матче за выход в полуфинал Кубка мира сегодня, 23 августа, не смогла переиграть команду из США Waterloo Blackhawks, передает корреспондент ИА «Твой Омск».

Счет на 16-й минуте первого периода открыли соперники омичей: гол в ворота Олега Шилина забил Кайл Шмидт. Авторами второй шайбы также стали гости – на 24-й минуте броском отметился Райан Папа.



Через семь минут омичи сократили разрыв в счете: «ястреб» Дмитрий Кузьменко с кисти от синей линии «распечатал» ворота Имона Макадама. Однако прошло чуть более минуты – и Blackhawks вновь уходят в отрыв: автором гола становится Закари Степан. Хозяева льда пытаются отыграться, но все их атаки не имеют результата.

Следующая шайба в матче на 40-й минуте вновь влетела в ворота «Омских ястребов» – ее забил Джастин Клус. На второй перерыв команды ушли со счетом 4:1 в пользу «черных ястребов Ватерлоо».
 
В третьем периоде омичи сделали, казалось бы, невозможное. На 54-й минуте Евгений Мозер забил вторую шайбу в ворота соперников, а затем спустя чуть больше минуты дублем сокращает разрыв до минимума – счет 3:4. За две минуты до конца матча тренер омичей Евгений Карнаухов снимает вратаря, и «черный ястреб» Райан Папа отправляет шайбу гол в пустые ворота хозяев. На 59-й минуте матча Джастин Клус пробивает буллит, но Олег Шилин не смог защитить ворота. Точку в матче ставит Джейкоб Хортон, который забивает седьмой гол за несколько секунд до финальной сирены.



Счет матча – 3:7 в пользу команды из США. Waterloo Blackhawks выходят в полуфинал, а «Омские ястребы» свое выступление на турнире закончили.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов