На Черлакском тракте грузовик врезался в легковушку: два человека в больнице

На Черлакском тракте грузовик врезался в легковушку: два человека в больнице

Дата публикации 17 июня 2019 17:57 Автор Фото Сергей Мельников

Многотонный «Фредлайнер» вылетел на встречку, по которой ехал «Фольксваген». В результате аварии молодая женщина и трехлетняя девочка из легкового автомобиля получили травмы. Их экстренно госпитализировали.

Омские полицейские разбираются в обстоятельствах аварии, которая произошла в понедельник, 17 июня, в 14:40. По предварительным данным, в ДТП, где пострадал ребенок, виноват 38-летний водитель грузового автомобиля «Фредлайнер».

Он ехал по Черлакскому тракту в направлении ул. Михаила Леонова. В районе дома № 1 водитель неожиданно выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Фольксваген», за рулем которого находился 51-летний мужчина.

«В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиры автомобиля “Фольксваген”, 29-летняя девушка и 3-летняя девочка, доставлены в медицинское учреждение. По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия», — сообщили в Госавтоинспекции Омской области.

читайте также

Под Омском пешехода насмерть переехали сразу два автомобиля

Под Омском пешехода насмерть переехали сразу два автомобиля

Мужчина скончался от полученных травм до приезда скорой помощи. Водители не пострадали, хотя один автомобиль съехал в кювет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...