В Омске закрывают для транспорта две улицы из-за ремонта теплосетей

В Омске закрывают для транспорта две улицы из-за ремонта теплосетей

Дата публикации 18 июня 2019 13:00 Автор Фото Сергей Мельников

Проезд по Мамина-Сибиряка будет заблокирован до сентября, по Арктической – до середины августа. Разработаны маршруты объезда перекрытых участков дорог.

Департамент транспорта администрации Омска предупредил автолюбителей о временном перекрытии движения на двух улицах. Как пояснили в мэрии, это связано с сезонным ремонтом тепловых сетей. Работы ведет АО «Омск РТС».

С 8:00 20 июня до 20:00 30 августа будет заблокирован проезд по ул. Мамина-Сибиряка — от ул. 22 Апреля до ул. Энтузиастов в Советском округе. Объезжать участок предлагается по ул. Энтузиастов, 50 лет Октября, Нефтезаводской и 22 Апреля.

С 8:00 20 июня до 20:00 15 сентября будет перекрыт проезд по ул. Арктической — от ул. 4-й Ремесленной до ул. 9-й Ремесленной в Центральном округе. Объехать участок можно по ул. Госпитальной, 10-й Ремесленной, 11-й Ремесленной, 5-й Армии и Чернышевского.

«Маршруты общественного транспорта, пролегавшие по зоне перекрытий, будут запущены по новой, временной схеме», — добавили в профильном департаменте.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...