Солист Омской филармонии Павел Червинский споет в Большом театре

Солист Омской филармонии Павел Червинский споет в Большом театре

Дата публикации 24 августа 2012 12:47 Автор Мария Мурманцева

Участником молодежной оперной программы Государственного академического Большого театра России стал молодой солист Омской филармонии Павел Червинский. В жесточайшей конкуренции певец прошел три тура прослушивания и стал победителем.
Участником молодежной оперной программы Государственного академического Большого театра России стал молодой солист омской филармонии Павел Червинский. В жесточайшей конкуренции певец прошел три тура прослушивания и стал победителем.
 
Из 300 претендентов на участие в молодежной оперной программе Государственного академического Большого театра России строгое жюри выбрало всего шесть самых талантливых солистов. Среди них и омский бас Павел Червинский, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Омской филармонии.
 
Певец прошел все три тура прослушиваний в Москве и Санкт-Петербурге. По условиям вступительных испытаний конкурсантам необходимо было подготовить 6-7 арий на трех языках. Павел Червинский исполнил «Куплеты Мефистофеля» из оперы «Фауст» Шарля Гуно на французском, арию Базилио из оперы «Севильский цирюльник» Джоаккино Россини на итальянском. В финальном туре, который состоялся на основной сцене Большого театра, вокалист спел «Рассказ Старика» из оперы «Алеко» Сергея Рахманинова.
 
Павел Червинский уже приступил к занятиям по оперной программе. Для участников проводят мастер-классы известные певцы и педагоги-коучи, с ними занимаются сценическим движением, актерским мастерством и иностранными языками.
 
Одновременно с работой в молодежной труппе Большого театра Павел начнет свое обучение в Академии хорового искусства им. В.С. Попова в классе профессора Дмитрия Вдовина. Напомним, последний является художественным руководителем молодежной оперной программы.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов