Солист Омской филармонии Павел Червинский споет в Большом театре

Солист Омской филармонии Павел Червинский споет в Большом театре

Дата публикации 24 августа 2012 12:47 Автор Мария Мурманцева

Участником молодежной оперной программы Государственного академического Большого театра России стал молодой солист Омской филармонии Павел Червинский. В жесточайшей конкуренции певец прошел три тура прослушивания и стал победителем.
Участником молодежной оперной программы Государственного академического Большого театра России стал молодой солист омской филармонии Павел Червинский. В жесточайшей конкуренции певец прошел три тура прослушивания и стал победителем.
 
Из 300 претендентов на участие в молодежной оперной программе Государственного академического Большого театра России строгое жюри выбрало всего шесть самых талантливых солистов. Среди них и омский бас Павел Червинский, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Омской филармонии.
 
Певец прошел все три тура прослушиваний в Москве и Санкт-Петербурге. По условиям вступительных испытаний конкурсантам необходимо было подготовить 6-7 арий на трех языках. Павел Червинский исполнил «Куплеты Мефистофеля» из оперы «Фауст» Шарля Гуно на французском, арию Базилио из оперы «Севильский цирюльник» Джоаккино Россини на итальянском. В финальном туре, который состоялся на основной сцене Большого театра, вокалист спел «Рассказ Старика» из оперы «Алеко» Сергея Рахманинова.
 
Павел Червинский уже приступил к занятиям по оперной программе. Для участников проводят мастер-классы известные певцы и педагоги-коучи, с ними занимаются сценическим движением, актерским мастерством и иностранными языками.
 
Одновременно с работой в молодежной труппе Большого театра Павел начнет свое обучение в Академии хорового искусства им. В.С. Попова в классе профессора Дмитрия Вдовина. Напомним, последний является художественным руководителем молодежной оперной программы.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов