Заместителем Алексея Фадина в омской мэрии стал мастер спорта по греко-римской борьбе

Заместителем Алексея Фадина в омской мэрии стал мастер спорта по греко-римской борьбе

Дата публикации 18 июня 2019 16:36 Автор Источник фото пресс-служба мэрии Омска

В горадминистрации назначили замдиректора департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта. Им стал 31-летний Александр Александров.

К своим обязанностям он уже приступил. Как сообщили в мэрии, новый заместитель руководителя будет курировать сферу молодежной политики.

С января 2019 года Александров работал директором бюджетного учреждения города Омска «Омский молодежный многофункциональный центр». С декабря 2018-го там же он был заместителем директора по административно-хозяйственной деятельности.

Александр Александров родился 23 апреля 1988 года. В 2010 году окончил СибГУФК по специальности «Теория и методика физкультурно-спортивной деятельности». С 2010 года по 2012 год – заместитель командира десантно-штурмового взвода батальона Морской пехоты Тихоокеанского флота.

С 2013 года по 2015 год работал тренером-преподавателем в МОУ ДОД «ДЮСШ» Таврического района Омской области. С 2014 года по 2015 год – учитель физкультуры и ОБЖ ОУ «Карповская школа». В 2016 году назначен директором МКУ «Центр физической культуры и спорта» Таврического района.
Александр Александров –  мастер спорта России по греко-римской борьбе.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...