Омич убил свою тетю за то, что она бросила в него рюмку

Омич убил свою тетю за то, что она бросила в него рюмку

Дата публикации 19 июня 2019 16:52 Автор Фото Сергей Мельников

Мужчина, только в мае освободившийся из тюрьмы за жестокое преступление, в результате которого погиб человек, не смог стерпеть такой обиды. Он избил находившуюся у него в гостях родственницу до смерти. Теперь ему грозит новый срок.

В понедельник вечером во время застолья в одном из частных домов Тевриза произошла трагедия. Пятидесятишестилетняя женщина, проживающая в Омске, приехала в рабочий поселок к родственникам в гости. Родня накрыла стол, разлили горячительное. В какой-то момент родственница стала ругаться с племянником и швырнула ему в лицо рюмку. Стеклом у 38-летнего мужчины оказалась рассечена бровь, и он решил ответить гостье. Он накинулся на собственную тетю с кулаками.

«Подозреваемый жестоко избил родственницу, которая впоследствии скончалась. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, возбуждено уголовное дело», — прокомментировали в СУ СК РФ по Омской области.

Следует добавить, что мужчина лишь в мае освободился из мест лишения свободы. Он отбывал срок за изнасилование и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

читайте также

Убийца омича Ильи Лукашевича прятался в подполе барака в Новосибирске

Убийца омича Ильи Лукашевича прятался в подполе барака в Новосибирске

Поиски Юрия Десятова заняли полтора месяца. Его подельницу, которая подала домкрат, чтобы размозжить парню голову, оперативники задержали еще в мае.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Я
Убейте эту сволочь .
20 июня, 09:19 | Ответить
Добавить комментарий