В Омске из-за «Пикника» на двое суток перекроют движение у сквера Дзержинского

В Омске из-за «Пикника» на двое суток перекроют движение у сквера Дзержинского

Дата публикации 20 июня 2019 11:40 Автор Фото Сергей Мельников

Движение транспорта на участке ул. Герцена от ул. Ленина до ул. Интернациональной ограничат с 22 по 24 июня.

Перекрытие начнется накануне мероприятия, 22 июня с 9:00 до 21:00. Для всех видов транспорта будет заблокирован участок дороги по ул. Герцена на отрезке от Интернациональной до Ленина. При этом движение пассажирского транспорта будет организовано по измененной схеме:

— Автобус № 34 с ул. Герцена будет следовать по ул. Интернациональной, Гагарина, Думской, Юбилейному мосту и Ленина, а далее — по утвержденной схеме.

С 21:00 22 июня до 05:00 24 июня будет перекрыта ул. Ленина на участке от Тарской до пересечения с Партизанской и Щербанева, а также ул. Герцена на участке от ул. Интернациональной до ул. Ленина, включая площадь Победы. Движение пассажирского транспорта в этой зоне будет организовано по измененным схемам:

  маршруты № 500, 503 в направлении Амурского поселка с моста имени 60 лет Победы будут следовать по ул. Фрунзе, с левым поворотом на ул. Герцена, далее — по утвержденным схемам, в обратном направлении — без изменения схем движения;

— маршрут № 73 с ул. Красный Путь будет направлен по ул. Интернациональной, Гагарина и пр. Карла Маркса;

маршрут № 62 в обоих направлениях пойдет по ул. Лермонтова, Юбилейному мосту и ул. Партизанской;

маршрут № 386 в обоих направлениях будет следовать по ул. Орджоникидзе, Интернациональной и Гагарина;

— маршрут № 34 с ул. Герцена свернет на Фрунзе, Гусарова, Интернациональную и Герцена, а далее — по утвержденной схеме. Посадку пассажиров будет осуществляться на остановке общественного транспорта «Ул. Фрунзе»;

— маршрут № 25 с ул. Гагарина пойдет по ул. Думской, Юбилейному мосту, Щербанева, Гагарина и Интернациональной, а далее — по утвержденной схеме.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...