В Омской области найдено тело подозреваемого в убийстве жены и дочери Олега Меркушина

В Омской области найдено тело подозреваемого в убийстве жены и дочери Олега Меркушина

Дата публикации 20 июня 2019 22:47 Автор Фото Сергей Мельников

Несколькими днями ранее грибники наткнулись в лесу на его автомобиль с замытыми следами крови. Где находятся тела Марины и Кристины Меркушиных, до сих пор неизвестно.

Сегодня, 20 июня, жители Калачинска обнаружили в сарае на заброшенном дачном участке тело подозреваемого в убийстве жены и дочери 50-летнего Олега Меркушина. Мужчину достали из петли, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Омской области.

На его автомобиль, брошенный в лесу в 25 км от Калачинска, несколькими днями ранее наткнулись грибники. Криминалисты нашли в нем замытые следы крови. Где находятся тела 40-летней Марины и 15-летней Кристины Меркушиных, до сих пор неизвестно.


Фото: 55.мвд.рф

Семья исчезла при странных обстоятельствах в ночь с 27 на 28 мая. По версии следствия, Олег Меркушин убил свою жену на почве ревности. Дочь попала под горячую руку как свидетель конфликта. Еще один ребенок, 4-летний мальчик, в это время спал. На полу были обнаружены следы крови и волочения, и следователи предположили, что мужчина погрузил тела в машину и скрылся. Его объявили в розыск. Возбуждено уголовное дело.

Ранее по теме

Омич убил жену и дочь, спрятал тела и скрылся — СКР

Омич убил жену и дочь, спрятал тела и скрылся — СКР

Мужчина мог уехать на автомобиле Kia Shuma с госномером Т 684 КС 55. Его ищут полицейские, росгвардейцы и волонтеры.

Распечатать страницу
Добавить комментарий