В Омск идут заморозки до -3 градусов

В Омск идут заморозки до -3 градусов

Дата публикации 25 августа 2012 06:16 Автор Екатерина Синицина

В ближайшие сутки в Омском регионе ожидаются заморозки -3 градусов. На Прииртышье надвигается антициклон, поэтому ночи станут прохладнее. 26-27 августа в городе и области пройдут дожди.
В ближайшие сутки в Омском регионе ожидаются заморозки –3 С°. На Прииртышье надвигается антициклон, поэтому ночи станут прохладнее. 26-27 августа в городе и области пройдут дожди.
 
Через территорию Омской области прошел циклон, который принес дожди, грозы, порывистый ветер и град. В отдельных районах области такая погода сохраняется до сих пор.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в Омском гидрометеоцентре, в выходные дни местами по Омской области ожидаются заморозки на почве и в приземном слое до –3 С°. На смену циклону с северо-запада придет антициклон. Количество облаков уменьшится, при прояснениях ночью станет прохладнее.
 
– Антициклон долго не задержится, он будет перемещаться на восток, уступая место очередному западному циклону. В регион будут поступать влажные воздушные массы, возрастет вероятность дождей. Температура воздуха будет колебаться в небольших пределах, близких к норме, – пояснила начальник отдела метеопрогнозов ФГБУ «Омский ЦГМС-Р» Ольга Демидова.
 
Сегодня, 25 августа  температура воздуха ночью составит +6...+11 С°, днем +16...+21 С°. Местами возможен небольшой дождь. 26 и 27 августа в городе и области пройдут дожди, температура не изменится.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...