В Омск идут заморозки до -3 градусов

В Омск идут заморозки до -3 градусов

Дата публикации 25 августа 2012 06:16 Автор Екатерина Синицина

В ближайшие сутки в Омском регионе ожидаются заморозки -3 градусов. На Прииртышье надвигается антициклон, поэтому ночи станут прохладнее. 26-27 августа в городе и области пройдут дожди.
В ближайшие сутки в Омском регионе ожидаются заморозки –3 С°. На Прииртышье надвигается антициклон, поэтому ночи станут прохладнее. 26-27 августа в городе и области пройдут дожди.
 
Через территорию Омской области прошел циклон, который принес дожди, грозы, порывистый ветер и град. В отдельных районах области такая погода сохраняется до сих пор.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в Омском гидрометеоцентре, в выходные дни местами по Омской области ожидаются заморозки на почве и в приземном слое до –3 С°. На смену циклону с северо-запада придет антициклон. Количество облаков уменьшится, при прояснениях ночью станет прохладнее.
 
– Антициклон долго не задержится, он будет перемещаться на восток, уступая место очередному западному циклону. В регион будут поступать влажные воздушные массы, возрастет вероятность дождей. Температура воздуха будет колебаться в небольших пределах, близких к норме, – пояснила начальник отдела метеопрогнозов ФГБУ «Омский ЦГМС-Р» Ольга Демидова.
 
Сегодня, 25 августа  температура воздуха ночью составит +6...+11 С°, днем +16...+21 С°. Местами возможен небольшой дождь. 26 и 27 августа в городе и области пройдут дожди, температура не изменится.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов