Оркестр строгого режима: омские заключенные-духовики показали свое мастерство

Оркестр строгого режима: омские заключенные-духовики показали свое мастерство

Дата публикации 21 июня 2019 09:54 Автор Источник фото 55.fsin.su

В исправительной колонии № 6 прошел конкурс духовых оркестров. Заключенные не только подготовили оригинальную музыкальную программу, но и продемонстрировали свои сценические костюмы.

В конкурсе участвовали оркестры семи омских колоний. Каждый коллектив исполнил три номера: визитную карточку, дефиле и концертный. Оценивало музыкальные способности заключенных профессиональное жюри — преподаватели из Омского училища имени Шебалина и детской школы искусств №12


«Музыкальные коллективы очень серьезно готовились к конкурсу, подобрали интересный и разнообразный репертуар. Участники исполнили классические, полюбившиеся зрителям мелодии, музыку из кинофильмов и современные популярные композиции. Игру оркестров исправительных учреждений и творческий подход к исполнению высоко оценило жюри», - рассказали в УФСИН России по Омской области.

Обладателем Гран-при конкурса стал коллектив исправительной колонии № 6 «Шестая модель», который покорил зрителей виртуозным исполнением всех трех музыкальных произведений и оригинальным дефиле.


Диплом за первое место вручен оркестру ИК-7 «Джентльмены удачи», второе место занял коллектив ЛИУ-2 «Микс-бэнд», третье — «Транзит» из ИК-8.


Распечатать страницу
Добавить комментарий