В Омске ночью горел магазин «Победа»

В Омске ночью горел магазин «Победа»

Дата публикации 22 июня 2019 10:59 Автор Источник фото Елена Овсянникова, vk.com/chp55

Площадь пожара составила 50 кв.м, но стены и потолок закопчены по всей площади мегадискаунтера в цокольном этаже торгового комплекса «Европа».

Сегодня ночью произошел пожар в мегадискаунтере «Победа», расположенном в цокольном этаже торгового комплекса «Европа» на пр. Мира. Как сообщили в ГУ МЧС России по Омской области, сообщение о возгорании поступило в 00:55 — сработала пожарная сигнализация. К моменту прибытия первых пожарных расчетов магазин уже был плотно задымлен.

«В результате пожара закопчены стены и потолок по всей площади, закопчена продукция на торговых прилавках, повреждено торговое оборудование на площади 50 кв.м. Площадь пожара составила 50 кв.м. Погибших и травмированных нет», — сообщили в ведомстве.

По предварительным данным, пожар в «Победе» произошел из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования. Пожар был ликвидирован менее чем за час.

Торговая группа «Победа» (ООО «Формат») принадлежит предпринимателю, бывшему депутату Законодательного Собрания Омской области Дмитрию Шадрину. В нее входит четыре дискаунтера «Еда!», три гипермаркета и 19 мегадискаунтеров «Победа!».

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

я
Это хорошо и шадрина срочно закоптить !
22 июня, 14:06 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...