Бари Алибасов-младший «прокачает мозги» участникам омского «РИТМа»

Бари Алибасов-младший «прокачает мозги» участникам омского «РИТМа»

Дата публикации 25 июня 2019 16:37 Автор Источник фото vk.com/forum_ritm

Известный бизнес-тренер, автор методик по работе с персоналом и управлению проектами научит новый поток форумчан добиваться успеха.

Меньше месяца остается до старта форума «РИТМ», который объединит 450 молодых людей из Омска, Сибири и Казахстана в возрасте от 18 до 30 лет.  С 15 июля в течение недели местные и федеральные эксперты проведут для участников образовательный интенсив. В этом году «РИТМ» примет детский лагерь «Березовая роща» Саргатского района.

Ожидается, что хедлайнером форума станет известный в стране бизнес-тренер, автор методик по работе с персоналом и управлению проектами Бари Алибасов-младший. Эксперт в прошлом году уже рассказал форумчанам о методиках формирования лидерских качеств и рычагах управления бизнесом. В этом году бизнес-тренер поделится с ритмовцами секретами, как стать успешным в своей сфере деятельности.

Все желающие могут зарегистрироваться на форум в АИС «Молодежь России» до конца июня.

«На РИТМе будут работать шесть направлений: «Добровольчество», «Туризм», «Студенческое самоуправление», «Творчество», «Молодые педагоги» и «Международное взаимодействие». За неделю участники получат не только новые теоретические и практические знания, но и смогут претендовать на финансовую поддержку. Лучшие проекты получат гранты в размере до 150 тысяч рублей. Общий фонд форума – 1 млн рублей», — сообщили в министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Наталья
Дибилы слушают платно дибила
25 июня, 17:40 | Ответить
Татьяна
А вам,Наталья,не мешало бы заглянуть в орфографический словарь:дебил пишется через "е"
25 июня, 21:03 | Ответить
Ирина
Ну а если быть объективными и не вдаваться в филологические тонкости, чтобы учить других прокачивать мозги, нужно сначала заиметь их самому. Пустой, болтливый, малограмотный.
26 июня, 08:31 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...