Мэр Омска назвала запуск прямого рейса в Китай «вполне решабельной задачей»

Мэр Омска назвала запуск прямого рейса в Китай «вполне решабельной задачей»

Дата публикации 26 июня 2019 17:14 Автор Фото Сергей Мельников

По мнению Оксаны Фадиной, прямое авиасообщение помогло бы для развития взаимного туризма и торговли. Этот вопрос хотят поднять в мэрии Омска.

В среду, 26 июня, первые лица Омска встретились с делегацией из Китая. Стороны подвели итоги совместной пятилетней работы, главным результатом которой стало увеличение годовых объемов в торгово-промышленной сфере на 25%. Также были определены планы развития взаимовыгодного сотрудничества. В частности, речь шла о туризме. По мнению мэра Омска Оксаны Фадиной, это направление стало бы успешным с открытием прямого рейса в Маньчжурию.

«Это очень важно. Сегодня есть несколько вариантов, как добраться до Маньчжурии, но необходим прямой путь. Сейчас, чтобы провести там выходные, необходимо столько же времени потратить на проезд. Поэтому вопрос прямого сообщения мы сейчас и поднимаем, изучается пассажиропоток. Я думаю, что в среднесрочной перспективе это вполне решабельная задача, которая контекстно связана с ростом нашего внешнеэкономического оборота. Турпроект должен синхронно и гармонично встроиться в обеспечение потока авиарейсов совместно с поставками наших предпринимателей», — сказала Оксана Фадина.




Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

я
Туда пустой обратно под завязку рисовых морд .
27 июня, 10:24 | Ответить
111
Как сделать хорошо? Сделай чтобы было плохо,а потом верни как было. Многие помнят прямой рейс s7 Омск -Пекин забитый до отказа всегда, еще 5 лет назад как минимум регулярно катались
27 июня, 12:06 | Ответить
Добавить комментарий