Омскую «Милану» снова будут судить за обман мужчин

Омскую «Милану» снова будут судить за обман мужчин

Дата публикации 27 июня 2019 10:57 Автор Фото Сергей Мельников

Молодой человек под именем девушки знакомился в соцсетях с мужчинами, жаловался на безденежье и одиночество и просил деньги. По такой нехитрой схеме ему удалось обмануть семь человек, выманив более 100 тыс. рублей.

Прокуратура Омска утвердила обвинительное заключение в отношении 25-летнего жителя Советского округа. Мужчина в соцсетях представлялся Миланой и просил в долг денег, но возвращать их совсем не собирался. Таким способом злоумышленнику удалось обмануть четырех человек на общую сумму 67 тыс. рублей.  Ранее по той же схеме он заполучил  еще порядка 50 тыс. рублей от трех друзей по переписке. Как ранее писал «ОМСКРЕГИОН», за это преступление суд приговорил молодого человека к году исправительных работ

Дело будет рассматриваться в Советском суде города Омска. В это раз приговор может быть более суровым, ведь сейчас у обвиняемого уже имеется судимость за аналогичные преступления.

читайте также

Мошенник из Омска выдавал себя за красотку Милану и обирал мужчин

Мошенник из Омска выдавал себя за красотку Милану и обирал мужчин

Парень под видом омички Миланы знакомился в соцсетях с мужчинами, жаловался на безденежье и одиночество, и те охотно переводили ему деньги. Так он выманил у потерпевших несколько десятков тысяч рублей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...