На Siberian Jazz Festival в Омске посетителям раздадут дождевики

На Siberian Jazz Festival в Омске посетителям раздадут дождевики

Дата публикации 28 июня 2019 17:02 Автор Фото Сергей Мельников

Организаторы джазового фестиваля в Парке на Королева готовы к любым капризам погоды и борятся с фейковыми новостями в соцсетях.

Праздник джаза запланирован на завтра, 29 июня, и никакие изменения погодных условий не смогут отменить это долгожданное для омских меломанов событие.

По словам директора Омской филармонии Ирины Лапшиной, в период активной продажи билетов в социальных сетях неизвестные пользователи стали распространять ложную информацию о том, что из-за возможного дождя фестиваль будет отменен.


«Люди приходили сдавать билеты, мы объясняли, что никто фестиваль не отменял. Кому понадобилось распространять фейковые новости, не знаю. Если дождь все же пойдет, мы будем раздавать посетителям дождевики», — пояснила  Ирина Лапшина.

Организаторы ожидают, что парк «на Королева» в этот день посетят не менее 6 тыс. омичей, а вот сегодняшнее открытие фестиваля в Концертном зале пройдет далеко не при солд-ауте.

«Конечно, в теплое время года людям хочется именно формата опен-эйров. На первый день фестиваля нам удалось продать лишь 70 процентов зала», — рассказала директор Омской филармонии.

С полной программой фестиваля можно ознакомиться здесь.

Добавим, что в Парке на Королева Омская филармония этим летом проведет еще один крупный опен-эйр – 17 августа здесь пройдет «Симфопарк». По заявлению Ирины Лапшиной, «Рокпарк» в этом году проводиться не будет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...