Дельфийские игры в Омске рекламируют на Новом Арбате и Останкинской башне

Дельфийские игры в Омске рекламируют на Новом Арбате и Останкинской башне

Дата публикации 28 июня 2019 17:48 Автор

В ближайшее время к рекламной акции присоединятся и другие регионы страны. Дельфийские игры в Омске пройдут весной следующего года.

На знаковых зданиях и улицах Москвы — Останкинской башне, гостинице «Космос», Новом Арбате — размещены 11 рекламных медиафасадов, приуроченных к проведению в следующем году XIX Молодежных Дельфийских игр России. Их столицей станет Омск. Чтобы максимально привлечь внимание жителей столицы к масштабному мероприятию, рекламные мониторы установлены и в крупных торговых и бизнес-центрах. Как сообщили в исполкоме Национального Дельфийского совета России, в ближайшее время к рекламной акции присоединятся и другие регионы страны.

По информации пресс-службы правительства Омской области, в начале недели губернатор Александр Бурков и директор Международного Дельфийского комитета Владимир Понявин провели заседание оргкомитета по реализации в Омске «Дельфийский Омск — 2020». Осенью стартует отбор участников. Ожидается, что в наш город приедут команды из 80 регионов России.

XIX Молодежные Дельфийские игры России пройдут в Омске с 24 по 29 апреля 2020 года. В престижных состязаниях примут участие молодые деятели искусства по 30 номинациям.


Справка

Дельфийские игры — соревнования молодых деятелей искусства высокого уровня мастерства, в настоящее время проводятся по 49 народным, классическим и современным номинациям (фортепиано, скрипка, народные инструменты, сохранение культурного наследия, дизайн, парикмахерское искусство, кулинарное искусство и др.). Возраст участников — от 10 до 25 лет.

читайте также

Медалистка Дельфийских игр пригласила Ольгу Голодец на Игры в Омск

Медалистка Дельфийских игр пригласила Ольгу Голодец на Игры в Омск

Валентина Химич стала обладательницей золотой награды престижного молодежного творческого турнира. Ее позвали на встречу в столицу с заместителем председателя правительства РФ Ольгой Голодец.

Фото: ГУИП Омской области

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...